唐海英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
唐海英 
预约咨询
资格证号:00201310510000020815
执业证号:02000051012180002013001976
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 四川 成都
关注我:
微信
唐海英的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
国寿福升级版有哪些优势?看看就知道
2017-04-04 来源: 沃保网 浏览: 2490

  我国7000万贫困人口中,因病致贫的占到了42%,更有许多人患有慢性病或者大病。有很多家庭面临着“十年努力奔小康,一场大病全泡汤”的窘境。所以人们都需要准备一份保险来保障自己的在大病的时候可以得到充分保障。

  一、 核心亮点:

  1、病种超多:

  80类重疾+20类轻症+15种少儿疾病=115种疾病

  2、保障超广

  重疾金、疾病金,轻症金,高残金、豁免金、身故金。

  3、功能超全

  投保人+被保险人豁免 双重豁免

  为孩子撑起最坚实的保护伞

  为孩子投保时,可同时选择投保人豁免,被保险人豁免双重豁免附加险,实现多重保障。

  4、性价超高

  新增30+10种险种保费仅主险8%投保人豁免保费平均费率仅主险的3%。

  5、病种超实

  115个病种,实实在在,不拆分,不充数,踏实靠谱。

  二、保障超全

  健康

  病种:增多,80种重疾保障,在行业规定的25种必保重大疾病基础上,增加了55种疾病,为客户提供更全面的呵护。

  轻重:全管,20种轻症,独特的20种轻症保障最低给付基本保额20%。

  保障

  重疾金、特定疾病金、高残金、身故金,全面覆盖,保障更有优势。让客户做到“一次投保、多项保障”,解决后顾之忧!四重赔付,最高赔付金额高达基本保额的2.4倍!

  实在

  惠而不贵,高保低费。投保范围更宽,保障病种更多,保额更高,保费更省。央企真心回馈社会,良心精品,感恩普惠,圆中国人一个健康梦。

  贴心

  少儿版国寿福,在“80种重疾+20种轻症”的基础上,增加了特有的15种少儿特定疾病保障,附加少儿特定疾病豁免功能,让您的关爱更加全面、仔细!在投保人不幸罹患重疾、高残、身故情况下,保险公司将代缴剩余保费,更具人性关怀。

  终身健康保障产品,提供80种重疾+20种轻症+15种少儿特定疾病,身故以及高残也可保障。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185822个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185822个用户完善保障计划